フォークライブ
フォークライブin軽井沢

2016年秋フォークライブ出演者を募集が無事に終わりまして、
来る11月19日(土)・20日(日)に「秋フォークライブin軽井沢2015 since1995」を開催致します。


今回も豪華ゲスト11月19日(土)は、カシアス・亀ケ森真哉、15日(日)は、あべあきらさん他をお迎えして素晴らしいライブにしたいと思いますので、 ぜひ足を運んでいただき、ライブを満喫してください!

アマチュアミュージシャン同志とプロの方との、1泊2日による「交流会」を盛り込んだ発表会ライブです。更に、音楽人としての横のつながりを重視したお祭りとして参加する皆様にも応援をいただいており、地域の音楽文化を広げ、かつ活性化させる意味でも続けていきたいお祭りです。


尚、「秋フォークライブ…」の模様は「KMCネットラジオ」にて放送予定です。
以前のフォークライブも「KMCネットラジオ」にて、お聞きいただけますので、聴いていただければと思います!

出演順(敬称略)
2016年11月19日(土) (今回開催内容です)
[1] 13:00〜13:20 (20) 依田 功
[2] 13:25〜13:45 (20) 小林 祐子
[3] 13:50〜14:20 (30) 依田 浩
    10分間    休憩   
[4] 14:30〜14:50 (20) みんなで歌おう
[5] 14:55〜15:15 (20) 田口 和子
[6] 15:20〜15:50 (30) かばちょ山岸
    10分間    休憩   
[7] 16:00〜16:30 (30) 吉田 勝幸
    10分間    休憩   
[8] 16:40〜17:20 (40) カシアス (ゲスト)
    10分間    休憩   
[9] 17:30〜18:20 (50) 亀ケ森 真哉 (ゲスト)
  交流会(ゆうげん荘にて)   

2016年11月20日(日) (今回開催内容です)
[1] 13:00〜13:20 (20) 由井 KARAMU
[2] 13:25〜13:45 (20) 佐々木 直幸
[3] 13:50〜14:10 (20) 唐沢 佳人
    10分間    休憩   
[4] 14:20〜14:40 (20) みんなで歌おう
[5] 14:45〜15:05 (20) 塩川 秀子
    10分間    休憩   
[6] 15:15〜16:05 (50) あべ あきら (ゲスト)
  交流会(ゆうげん荘にて)   
インフォメーション
日時 2016年11月19日(土)・20日(日)/第3土日  両日とも開催
両日とも 開場 12:30〜 開演 13:00〜
場所 ロッヂゆうげん荘・ホールしなの 駐車場有(約30〜40台)・・・第1・第2・レク場=駐車場
形式 「ライブ」形式。 音楽を楽しみ、お互いの交流を目的とするものです。
入場料 ※・大人1,500円…(1品付きます)
※・高校生以下無料…(1品付きはありません)。
交流会 交流会も2日とも行います。時間はライブ終了後です。
(お座敷ライブ) しあわせミューズ館・大広間にて第2弾 「お座敷ライブ」を開催いたします。交流を楽しみましょう。
その他 ホール及び建物内は、禁煙とさせていただきます。
喫煙場所として、ホール入口の外になります。
かかる費用 宿泊代
(1泊朝食付き)
しあわせミューズ館宿泊 \5,660
(上記の主旨のため相部屋になりますが、1ルームご希望の方はご連絡ください。)
ふれあい音色館宿泊 \5,660
(上記の主旨のため相部屋になりますが、1ルームご希望の方はご連絡ください。)
交流会費 土曜日・日曜日共に
「飲酒される方 \3,000 飲酒されない方 \2,000」
両日ともに(夕食・お酒・おつまみ・ソフトドリク込)
昼食代 お一人様 \650 ※日替わりであります。
ご予約・お問い合わせ
音楽ロッヂ ゆうげん荘 〒389-0111 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉大日向5780 TEL 0267-45-6074アクセスお問い合わせ
お電話・メールにてお気軽にお問い合わせ下さい。
ページトップへ戻る
  • ゆうげん荘オーナー日記
  • 音楽スタジオ ホールしなの
  • 宿コンin軽井沢
  • フォークライブin軽井沢
  • フットサルin軽井沢
  • ゆうげん荘イベント情報
  • 軽井沢町民宿組合
  • 軽井沢観光協会
  • 軽井沢町商工会